Отзывы наших клиентов

Текст отзыва: Решили сделать подарок к дню рождения нашей преподавательнице по танцам, пока та была в санатории. Скинулись всей группой, чтобы положить паркет в танцевальном зале. Знали, что она об этом давно мечтает. Долго выбирали, чтобы качество не подвело. Остановились на этом интернет-магазине. Наша цель была - успеть ко дню рождения преподавательницы. Мы нашли контакты этого интернет магазина, благодаря Сергею, который помог по телефону правильно подобрать паркет именно для танцевального зала. Заказал паркет, нам его очень быстро доставили. Очень довольны, что уложились в сроки. Спасибо, что не подвели. Преподавательница в восторге))
2018-05-18 00:00
Текст отзыва: В мае делали у тёщи ремонт, было несколько вариантов выбора напольного покрытия, начитавшись отзывов и наслушавшись консультаций от моего друга, всё же решили заказать здесь паркетную доску. У вас большой выбор цветов и разных брендов. Доставка была в сроки. Качество отличное. Спасибо, что не оставили в дураках перед тёщей и сделали всё на высшем уровне.
2018-05-18 00:00
Текст отзыва: Жена обрадовала прекрасной новостью, нас ждет пополнение) Я от радости принялся обустраивать детскую комнату, решил сделать для ребенка хороший пол, посоветовали этот сайт. Посмотрел галерею, очень понравилось как мастера работают даже с нестандартной планировкой комнаты, ибо у нас как раз такая и боялся, что сам напартачу. Заказал у вас Karelia светлого цвета. Очень понравилось обслуживание, консультант позвонил в тот же день для подтверждения заказа, к вечеру уже все привезли. На следующее утро мастера уже были готовы проявить свой профессионализм). Хочу сказать, что сделали довольно быстро и качественно, все очень понравилось.
2018-05-18 00:00
Текст отзыва: Летом в 2015 заселялись с девочкой из потока в общежитие. Мягко говоря нуждалось оно в небольшом ремонте, особенно пол, там вообще не известно какой он давности. Решили делать паркет, он и удобный и под надуманный нами интерьер неплохо подходил. Время на всё про всё у нас было немного. Так как приехали мы всего за 2 недели до учёбы, нужно было как-то вложиться. Нашли ваш сайт, понравилось то, что нам подробно обо всё рассказал менеджер Сергей, благодаря ему удалось быстрее сделать правильный выбор. Мы ему объяснили, что сроки поджимают, он обещал осуществить наш заказ как можно быстрее. Буквально через несколько дней паркет был доставлен по указанному адресу, парни всё сделали за 2 дня. Очень красиво получилось, спасибо за ваше понимание))
2018-05-18 00:00
Текст отзыва: Очень хороший сайт, с большим выбором, прям глаза разбегаются. Изначально хотели заказать только плинтуса, а потом и пол решили сменить на паркетную доску, ведь это сейчас в тренде, многие знакомые сейчас меняют свой старый пол на паркет. Ещё мы заказали работу на дом, чтобы это всё уложить. Ваши мастера очень аккуратно и красиво выполнили свою работу, очень профессионально. Спасибо вам за это огромное.
2018-05-18 00:00
Текст отзыва: Вчера приехала с отдыха, а мой любимый муж решил сделать для меня сюрприз - поменял наш старый пол на паркетную доску. Давно это планировали, но всё никак руки не доходили. Я как увидела, что он это всё организовал - была приятно удивлена, начала трогать пол, без конца ходить по нему. Короче не могла налюбоваться. В общем ощущения самые положительные! Очень приятно топать по нему ножками. Благодарны вам за вашу работу!
2018-05-18 00:00
Текст отзыва: В нашей танцевальной школе "Альянс" в зале положили новый пол. Всем ученикам очень нравиться! Хорошее качество работы, проверено тренировками. Некоторые ученики говорили "Если уж здесь лежит, то дома до конца жизни пролежит" и появилось много желающих заказать и себе такой домой. Спросили у директора - кто делал. Оказалось, что заказывали в этом интернет магазине и делаете вы тоже. Спасибо вам за хорошо проделанную работу.
2018-05-18 00:00
Текст отзыва: Около 2 месяцев искали с мужем хорошее покрытие, которое нам понравилось бы. Уже ремонт дома к концу подходил, а мы никак не могли определиться и найти, тот паркет, что именно хотелось бы и мне и мужу, и по цене устраивал, и конечно же по качеству. Потом мужу один его знакомый посоветовал этот интернет магазин, мы перечитали множество отзывов, вроде всё устраивало и решили заказать. Привезли очень быстро, в этот же день всё уложили. По поводу качества претензий нет. Очень красиво смотрится со стороны. Довольны, что заказали именно здесь!
2018-05-18 00:00
Текст отзыва: Спасибо большое Вам за быструю доставку паркетной доски Kahrs. Только Вы смогли нам помочь и так оперативно доставить паркет. Всем советую теперь обращаться в Вашу компанию, качество товара проверено лично мною, на каждой доске набито что она сделана в Швеции. Приеду к Вам за итальянскими плинтусами Pedross скоро.
2018-05-18 00:00
Текст отзыва: Заказывал у вас ламинат Marena. Здорово, что у вас такой богатый выбор продукции, есть из чего выбрать. Я лично остановился на деревенском орехе, так как эта текстура отлично сочетается с мебелью. Укладывали ваши мастера, все сделали быстро и аккуратно. Пилили в коридоре, а собирали пол в гостиной. Кстати, почти мусора не было, немного прибрался, в итоге чистота и порядок. Спасибо за помощь в выборе ламината и качественную укладку.
2018-05-18 00:00